<progress id="hx4vf"><kbd id="hx4vf"></kbd></progress>

<code id="hx4vf"></code>
<th id="hx4vf"><option id="hx4vf"></option></th>

<nav id="hx4vf"><video id="hx4vf"></video></nav>

        1. <strike id="hx4vf"></strike>
          18816855560
          迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
          当前位置:网站首页 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

          官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明!

          2019-01-04 关于签证哪些事 460 ℃

          WeChat 圖片_20181229130839.jpg 官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第1张

           官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第2张

          1、 今年10月26日举行的日中首脑会谈共同记者见面会上,日中一致确认将2019年作为“日中青少年交流推进年”,旨在推进两国的青少年交流。在此基础上,在进一步加强以青少年为中心的日中间国民交流的同时,为了更加扩大曾2次以上赴日的中国游客,从明年1月1日起,推行针对中国大学生及曾2次以上赴日的中国游客进一步放宽签证的政策。


          2、 具体实施内容如下。

          (1)  针对中国教育部公布的高校名单中包括的所有普通本科高校(1243所)的本科生、研究生及毕业三年内的毕业生的个人旅游单次签证。


          大学出具的在学证明书或毕业证书作为能确认经济能力的替代材料,在签证审查时,将能出具此材料的大学由中国教育部直属高校(75所)扩大到教育部公布的高校名单中包括的所有普通本科高校(1243所)。对象为本科生、研究生及毕业三年内的毕业生。


          申请时所需材料有签证申请表(需要粘贴本人照片)、护照、个人信息处理同意书、户口本复印件、大学出具的在学证明书或毕业证书。

           官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第3张

          (2)  针对过去3年内,曾2次以上以个人旅游签证赴日的中国游客的有效期限为3年的个人旅游多次往返签证能确认过去3年内,有曾2次以上以个人旅游签证赴日经历的游客(仅限能以护照上的签证及上陆许可印证明的情况),在申请有效期限为3年的个人旅游多次往返签证时,不需要提交证明经济能力的材料。


          申请时所需材料有签证申请表(需要粘贴本人照片)、护照、个人信息处理同意书、户口本复印件、能确认赴日经历的现有护照或旧护照。(注)过去3年内曾2次以上赴日仅限以下个人旅游签证的情况。

          ?个人旅游单次签证(有效期限3个月)(但,面向上述(1)的特定高校学生的签证除外)

          ?冲绳县多次签证(有效期限3年)

          ?东北六县多次签证(有效期限3年)

          ?足够经济能力人士的多次签证(有效期限3年)

          ?相当高收入人士的多次签证(有效期限5年)

           官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第4张

          3、 希望通过此次签证放宽措施,有助于进一步活跃日中两国国民交流。 官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第5张

          需要了解更多请关注微信公众号:迷游旅行      微信同号:17722600220



          Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

          移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号
          时时彩计划平刷王_热彩彩票