<progress id="hx4vf"><kbd id="hx4vf"></kbd></progress>

<code id="hx4vf"></code>
<th id="hx4vf"><option id="hx4vf"></option></th>

<nav id="hx4vf"><video id="hx4vf"></video></nav>

        1. <strike id="hx4vf"></strike>
          18816855560
          迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
          当前位置:网站首页 签证办理 正文 签证办理

          爱尔兰签证办理

          2018-04-10 签证办理 1317 ℃

           法国个人签证办理 签证办理 第1张 爱尔兰签证办理 签证办理 第1张

           法国个人签证办理 签证办理 第2张 爱尔兰签证办理 签证办理 第2张


          签证基础信息:

          入境次数:单次(以领馆签发为准)

          停留天数:15天(以领馆或入境边防所盖章为准)

          有效期:30天(以领馆签发为准)

          签证国家:爱尔兰

          建议出行:拍下付款后20天出行

          服务承诺:材料清晰 进度可查 真实出签率

          出签率:100% (过去90天内完成该签证办理的申请人反馈)


          受理范围:


          可受理全国签证申请。您可以选择距离您最近的签证中心录指纹及递交签证申请。 


          所需材料 - 需邮寄


          ★护照原件

          1、距行程结束后算起,有效期6个月以上。 

          2、若换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具护照丢失证明。 

          3、护照空白页不低于2页,不含备注页,护照签名页须有本人中文签名(签字笔)。

          ★照片

          近3个月内的同一版本2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,请在照片背面用铅笔书写姓名。

          ★签证申请表

          1、提供由本人签名的签证申请表原件1份。请将表格单页打印出来,请在签证申请表格的第37项和末页签名,签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容)。

          2、18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为 签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代 签。

          ★户口本

          1、户口本首页,内容页,尾页,包括空白页复印件。 

          2、集体户口提供集体户口页首页+本人页复印件。

          ★行程单

          您的旅行计划行程单

          ★机票预订证明

          往返机票订单

          ★酒店预订证明

          显示申请者姓名的酒店住宿订单

          ★其他材料3

          委托书: 

          1、由本人签字的委托书原件2份。请将委托书打印出来,无需填写内容,只需在申请人签名处签名(需本人签名且与护照上签名保持一致,不能代签,不能涂改)。 

          2、未满18岁的未成年申请者,委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。

          ★身份证

          提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件(需印在同一页上)。

          ★结婚证

          1、已婚,提供结婚证首页,内容页,尾页等所有页复印件。 

          2、离婚,提供离婚证首页,内容页,尾页等所有页复印件。 

          3、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。

          ★在职证明

          英文在职证明 

          1、使用公司抬头纸打印的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人职位,准 假人签字,注明日期与工作单位的地址,电话和传真号码;申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工 作年限;准假日期及费用由谁支付字样。 

          2、人事或公司管理人员签名,出行人不能为自己签名,同行人不可以互相签名。 

          3、如有请提供名片2张。 

          ★组织机构代码证

          1、本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件加盖公章(必须有该年有效年检章) 。 

          2、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。

          ★银行存款证明

          1、本人名下近期3--6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内 最佳) 或存折原件(显示存款历史,且打印日期在申请办理签证前15天之内最佳)余额必须足够支付此 行的全部费用,建议不低于5万人民币。 

          2、本人名下或配偶名下的房产证复印件及本人或配偶名下的车产证复印件。 辅助材料:信用卡对帐单原件, 显示信用额度。本人或配偶名下股票交割单复印件。


          预订须知:


          若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程 

          1.签证的停留期请参考我们的签证说明,个别使馆由签证官指定的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限,所有签证资料的复印件一定要清晰,否则我司不予受理,敬请谅解! 

          2.收到护照后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月日,及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照1个工作日之内与销售联系,过期概不负责。 

          3.为客户提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证是否成功,完全有该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不以任何方式干预和交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

          4.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司不承担责任。如果因本公司的工作人员的人为失误造成的签证问题,我公司承担签证费、服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的赔偿,不承担除此之外的其他赔偿。 

          5.我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留做出不受理申请人签证申请的决定的权利。 

          6."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干预、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签情况;本公司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;如您对办理签证时间有特殊的要求如需加急等,请第一时间告诉我们,并且待到您拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,以免造成不必要的损失, 我公司不承担签证以外的其他费用。 

          7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据,使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 

          8.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其他返回的原件材料,您可选择来我公司自取或者委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司)的所有服务条款、权利与义务,你均已经了解和认可,对于快递可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司 不予承担责任和由此而产生的任何赔偿,当您选择我公司的产品和服务时,视同您已经认同此条款的内容。 

          9.请申请人亲手拿到护照原件并确认信息无误后再付款开具机票或酒店确认付款,避免不必要的损失,倘若因为拒签或者使馆签证审核工作日延长导致申请人机票或者酒店的损失,我司不承担任何赔付。

           法国个人签证办理 签证办理 第3张 爱尔兰签证办理 签证办理 第3张

          更多相关信息:商品,


          Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

          移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号
          时时彩计划平刷王_热彩彩票